Письмо от матери

Малюга Татьяна Николаевна
Дорогой сынок, лазорев цвет!
Как ушёл ты – мне спокою нет.
Каждый миг тревожусь о тебе,
Жду у дома на крутой тропе,
По которой ты ушёл на бой...
Береги себя, бесценный мой!

07.02.2024