Знакопеременное

Олег Кротов 2
Стихла понемногу непогода,
Нанести успела облака мазками.
Необузданная там вверху свобода,
Ветер лишь меняет всё местами.
Жизнь течёт по сути равномерно,
На причалы мир деля и на годА.
После белой полосы себя являет стерва,
У которой цвет любимый - чернота.
Ночь густеет, вмиг разбрызгав  звёзды
При условии, когда взойдёт  Луна.
Ну, а время ограничит к свету  доступ,
Чтобы шли  часы в границах   упоенья ото сна.