Снежно спящий

Лида Они
Хочу я в настоящий лес, заснеженный, изящный,
В нём чувствовать себя своей, Снегуркой леденящей.
Увидеть настоящий лес, в снегу, он нежно спящий,
Где только Я и Тишина, и снега хруст звенящий.

Я вижу родничок, чьи «бульки» веселы,
Вливается он  в речку, своим касаньем спешным.
И дополняет реку он энергией, идущей из земли,
Разносит, как презент, по всем кварталам снежным.

Я чувствую стихии ветра, вод, эфира в небе,
Вдыхая воздух хвойных див, и млея от волнения.
Я чувствую, как лес в меня вливает все творенья,    
Дополнил  и овеял Тишиной, достойной уважения.   
07.02.24
фото моё  Тайга родник