Снег упадёт на перрон

Борис Харюшин
Я однажды конечно вернусь,
Вновь так манят дальние дали,
Словно спал я и всё же проснусь,
даже если меня здесь не ждали...

А я песни свои запою,
их подхватят вольные ветры,
я дороги с детства люблю,
Обожаю я километры...

           Снег упадёт на перрон,
           Там где горят фонари,
           я войду в последний вагон,
           вспомнятся здесь прошедшие дни...

Я на это решусь без сомнений,
и ещё не окончен мой путь,
Забываю счёт Дней Рождения,
и грущу,
ничего не вернуть...

Да и пусть уже не начало,
Сила есть и надо идти,
Пусть удача меня потеряла,
Значит надо себя мне найти...

          А снег упадёт на перрон
          Там где  огни фонарей,
          я зайду в последний вагон,
          и вспомню,
          Вдруг вспомню о ней...

          И падает снег на перрон,
          и ярче горят фонари,
          запрыгну я в этот вагон,
          и вспомню  счастливые дни...

 06.02.24.