Валерий

Алимдюл
Римское имя Валерий.
Принципиальный, напористый.
Искренний, самоуверенный.
Верный, надежный, совестливый.
Активен, энергичен и общителен.
И по натуре он - максималист.
Ему поможет в жизни и в развитии,
От бед, напастей защищает МАЛАХИТ.
АГАТ от негативного воздействия
И черной магии надежно защитит.
Гармонизирует дух-тело действия,
И мощный оберег - ЛАБРАДОРИТ.
3.02.2024г.