Это тоже любовь

Алевтина Кулькова
Холодным сквозняком по теплой коже
Слова растают льдинками твои
Поежусь я невольно:ты уходишь,
спешишь ,забыв про нежность рук моих
И в  тусклом сумраке озябшего рассвета
Укроется  печаль потухших глаз
Любовь моя,как слабый лучик света
Тебя проводит,прячась и таясь
Уходишь ты так твердо ,
так безжалостно спокойно
Не обернувшись вслед, улыбкой не обняв.
А мне принять как есть:безропотно,безмолвно
И помолиться вслед,удачи пожелав
И бесконечный день рутиною затянет
Я снова в липком одиночестве своем
Дышу тобой,люблю и жить иначе
Увы мне не даровано провидицей-судьбой!