Стареем...

Конкордия
Состариться во днях нам суждено.
Слабеют силы и всплывают муки...
Но душу нам от зла блюсти дано,
да быть щедрее и теплее к людям.

Что накопили - время отдавать...
А много ли добра в душе имеем?
Себя на исповеди надо обличать
и становиться лучше и добрее!

Бледнеют лица, голоса дрожат...
И седина является незваной...
А принципы тверды как никогда!
И вера в Бога - плод наш осиянный!

По вере мы живём последние года
и оставляем лишний скарб в покое...   
И не боимся смерти как конца,
она -  лишь дверь, открытая в иное!

            * * *

07 февраля 2024