Тире-тире...

Гуськова Надежда Витальевна
Тире-тире, тире-тире, -
Идёт в атаку век железный
В канун великих перемен,
Грозя расколом и разрезом.
За континентом континент
Пылают заревом кровавым,
Вновь истерический момент,
Когда виновны все и правы.
А солнце светом чуть пылит, -
Неадекватность любит темень,
И поднимаются тылы,
И кровь бурлит в зажатой вене.
И рвётся голоса фальцет,
Звенят натянутые струны
И обрываются в конце,
Предупреждая мир подлунный,
Что каждый прав и виноват,
И каждый в центре, тот, кто крайний,
Когда коверкают слова,
Забыв собрать былого камни...