Истинная Правда

Людмила Голик
Принимая   всё,  как   есть, -
Утверждаю  Благо  Жизни ,
А   Оно   -  Благая  Весть :
Я    ЕСМЬ   СВЕТ   ВО   БЛАГО   БЛИЖНИМ !

Это   Истинная  Правда,
И   сомнений  больше  нет :
Исчезает  в  Свете    жажда
У  Того, Кто    Есть  Здесь  Свет !

Исчезают   все   желанья
Как-то  Счастье  получить  -
Потому   что  Сверхсознанье
Может   вмиг  Его   вручить...

Исчезает  беспокойство
Вместе   с  страхом  и   виной,
Жизни   старое   устройство
Смоет   Истина   Волной ...

Установится   в   Ней   Новый
И   Порядок,  и  Уклад,
Свяжутся    сердца   Здесь   с  Словом,
Свой   возделывая   Сад ...

Исчезает   недовольство,
Неприятие   и  злость,
Обнуляет  их  Безмолвье  -
Чтобы    Свет   вошёл   как  Гость ...

Чтобы   Благо   воцарилось
В   каждом   сердце  на века
И   Душа   как   Дар   раскрылась,
Как    могучая   Река ...

Как   Поток   Священной  Славы
И  Величия   Творца...
ЗДЕСЬ   БОЖЕСТВЕННЫЕ   НРАВЫ
ВОЗРОДЯТ  ЗЕМЛИ   СЕРДЦА !

ИХ   ЛЮБОВЬ  К   СВОЕЙ   ПРИРОДЕ,
КАК    К     ИСТОКУ   БЫТИЯ,
БУДЕТ   СЧАСТЬЕМ    В  СВОЁМ   РОДЕ,
РАЗВИВАЮЩИМ   СЕБЯ ...

10.08.2021