Ангелина

Алимдюл
Греческое имя Ангелина.
Творческая, интересная натура.
Позитивна и ответственна, активна.
Энергичная. И может стать фигурой
Главной там, где есть свобода.
В твердости решений так сильна!
То, что многим недоступно из народа,
С легкостью проделает она.
БИРЮЗА уберет все помехи,
Счастье в любви принесет.
ЛАЗУРИТ приведет к успеху,
Все рекорды по целям побьет.
3.02.2024г.


                Отклик  Агапи-Галина http://stihi.ru/avtor/galinapister
   
              * * * * АНГЕЛИНА * * * *
              Активная, творческая натура,
              Не всем такое доступно из народа,
              Главной может стать она фигурой,
              Есть там и светлый миг — свобода,
              Лазурит, к успеху её приведёт,
              И счастье, свет в любви принесет,
              На всё способна и всё преодолеет,
              А это, значит, что всё она умеет!