Дорогие станции

Флорентин
Бывало эх, в далекой юности
Летел на электричке я
Не зная бед не зная трудностей
До Разина - селения.

Светило солнце мне за окнами
Ласкал сияньем небосвод
И если стекла были мокрыми
В душе зрел солнечный восторг.

Ах эти дорогие станции
Я вами, снова умилен!
Я вам дарю, свои авации
За вашу грусть былых времен!

Платформы, тени, кроны, вороны.
Листвы июльской слышен звон.
На все, теперь четыре стороны
Летите, я вам шлю поклон!

2022