Не прощу...

Натали Клер
Я в черно-белом - в образе жёстком.
Без конфетной улыбки, с глазами у кошки.
Не видно кокетства, слащавости гадкой.
Глаза - вызов мыслям,
Не сладким объятиям.

Играться со мной не стоит лукавым,
Блудливым и хитрым,
Порой - безобразным.

Словом колючим я укушу,
Вонзив мысли остро -
Ни чего  не прощу...