Метель

Татьяна Кириличева
Ветер воет за окном, мечется метель,
Белым снега полотном, мягким , как фланель,
Спрятать до утра спешит все пути вокруг,
Все вокруг запорошит, не найти, мой Друг,
Ни тропинки, ни дорог... всё белым- бело...
Ей смешно,что мой порог снегом замело.
Где ж ей знать, что я давно не иду, лечу
То, что мной обретено в песню облачу
И несёт меня она  на берег крутой,
Где баюкает волна месяц золотой,
Здесь встречались мы с Тобой, здесь мои мечты
У часовни, над рекой,дожидайся Ты,
Нашей встречи,только верь- я всегда с Тобой...
Не удержит душу дверь... Здравствуй, дорогой!