Мерзость запустения в красном углу

Сергей Гунтяев
Мерзость запустения в красном углу,
Для мира, смерти подобно;
Там, где во главе угла айкью,
Вход для бесов свободный.

Всемирная паутина лести и лжи,
Де факто в руках сатанистов.
Легко включает и выключает мозги,
Исскуственный интеллект дитя програмистов.

Эгоизм и алчность совести капут,
Мантра, нужно быть успешным;
И у тебя будет золотой парашут,
Под ногами разверзнется бездна!
                7февраля 2024г.