В век информации...

Егор Непушкин
В век ,где  информацию не утаишь
Селекцию правителей земных,
Мы ,словно в цирке клоунаду ,наблюдаем
Где претендентов разложив колоду
Выбирают самого никчёмного из них
Изъяны явные подретушировав,слегка
Вот только,в питательном растворе власти
Дракона можно вырастить
Из....земляного червяка