Дождь

Анна Алексеевна Сеничева
весь день
д ж д о ь   о ж ь д д
     о ь д ж д   д ж д ь о  д д о ж ь
о ж ь д д   ж ь д д о   д д ж ь о
   ь о д ж д    о ь д ж д    д ж д о ь
д ж д ь о   д д ж ь о   о ж ь д д
   о ь д д ж   ж ь о д д  ж о д ь д
дождь

© анна сеничева