Ваш герой

Юстина Аполлонская
Бруклинск... Не плохо звучит...
А если серьёзно, они сейчас должны
Падать Такеру в ножки. Он спасает их от войны
Тем, что пришёл, как человек, поговорить.
Поговорить честно, с позиции любви
К своей родине - вот он, настоящий американец,
А не вот эти все придурки, кто только и говорит,
Что Россия виновата во всех их проблемах, тянет кривой палец
И брызжет слюной.
Граждане США, вы, пожалуйста, услышьте.
Он сейчас встал за вас стеной, он ваш герой.
Не сидите, как мыши.