Благословение для всех

Людмила Голик
Благодарю   за  Новый  Мир,
Который   Есть  во   Мне  и  всюду...
Его    Божественный   Эфир
Воспринимать   сердца   Здесь  будут!

Они   не  смогут   устоять
Пред  Красотой  Его    тончайшей,
Не   смогут   больше   воевать
С   Богиней   Мира   Величайшей !

Им   остаётся   только   сдаться
И   восхищаться   Чистотой ,
Всем   существом   Своим   признаться :
-  Я   ТКАНЬ   МАТЕРИИ   СВЯТОЙ!

Я   СОВЕРШЕННОЕ   ТВОРЕНЬЕ
ТАКИХ   КОСМИЧЕСКИХ   МАСШТАБОВ,
ЧТО    ЖИЗНЬ   МОЯ   ЕСТЬ    ОЗАРЕНЬЯ
И   ТВОРЧЕСТВО   ЗДЕСЬ   БЕЛЫХ  МАГОВ !

БЛАГОСЛОВЕНИЕ   МОЁ
ЗВУЧИТ   БОЖЕСТВЕННОЮ   ОДОЙ
И   ОСВЯЩАЕТ     СОБОЙ   ВСЁ :
-   ДА   БУДЕТ  СЛАВЕН   ДУХ   С  ПРИРОДОЙ !
ОМ!
13.08.2021