Попадья, ты, моя попадья Песня 2015

Влад Норманн
Попадья, ты, моя попадья,
отметелю тебя, не щадя,
чем попало побью тебя я, 
а с тобой, дорогая поповна,
обойдусь безусловно любовно,
я дышать к тебе буду неровно,
обнимать буду нежно тебя,
как же буду я холить тебя,
не грусти, дорогая моя,
ты же всё-таки - не попадья!

сокращенно
и отредактировано
в 2024