Боже, Тебе хвала!

Дмитрий Гафурьянов
К Богу можно бежать
Или пешком идти,
Это нам всем решать,
С кем тебе по пути.
К Богу можно ползти
Медленно, как червяк,
Свет Он зажжёт в пути,
Будет гореть маяк.
Знает Отец своих,
В немощи помогает,
Нет на земле святых,
Милость Его прощает.
Видит Творец всего,
Кто Его сердцем ищет.
Нам не помог закон,
Мы им не стали чище.
Чувства Отца чисты,
Искренни, справедливы,
Это Его персты
Вытащат из могилы.
Мёртвые по делам
Мы родились на Свет,
Верьте Его Словам,
Выхода больше нет.
Милость Отца жива,
Дышит любовью вечной.
Боже, Тебе хвала!
В истине безупречной.

07.02.24