Бог-источник мира, счастья

Алена Алтайская
Пусть хула на мир божественный
Не коснется ваших уст.
Правит миром Бог торжественно,
Красота-Его ресурс.
И какие бы несчастья
Не обрушились на мир,
Бог-источник мира, счастья,
Это люди рушат мир.
Всё в пучину погружают
Мысли злобы и вражды.
Планы Бога искажают
Те, кто выбрал мир войны.