Между мной и тобой

Капитолина Калугина
Между мной и тобой
Девять лет одиночества.
По дороге домой
В омут броситься хочется.

А дорога ведет,
Перекрестков немерено,
Но любой поворот
Закольцован безвременно.

В гору или с горы,
Возвращаюсь к источнику,
Сладки неба дары,
В каждом есть червоточинка.

Свою ношу сама
Донесу к краю пропасти.
Если б сбросить смогла,
То могла бы цвести.

21.12.2022