Ты не знаешь

Капитолина Калугина
Ты не знаешь каков мой почерк,
Ты не видел меня без краски,
Мы встречаемся только ночью,
На лицо надеваем маски.

Ты не слышал мой нежный голос,
Не вдыхал моего аромата,
Не распутывал тонкий волос,
Не узнал талии обхвата.

Ты не знаешь моих пристрастий,
Моих вкусов, моих желаний,
Не поймешь, что такое счастье,
Не поймешь и моих страданий.

Ты не ведаешь моих мыслей,
Не умеешь читать по взгляду,
Ты летишь, но не знаешь в высь ли,
Ты не веришь, что буду рядом.

Ты не знаешь мягка ли кожа
И как сладки мои объятья.
Вдруг под маской кривая рожа,
А фигуру скрывает платье.

Только тянет назло природе,
То ли в омут, то ли в болото.
И неплохо живется вроде,
Но все тайны узнать охота.

25.01.2023