Когда-то мы были знакомы

Капитолина Калугина
Когда-то мы были знакомы.
Мы точно встречались раньше.
Возможно, соседи по дому,
А может, соседи по даче.

Учились в одном институте?
Нет, точно не в это время.
Мы ищем источник сути
И тему для вдохновенья.

Наверно, мы лишь похожи
На тех, с кем делили юность.
Возможно, ты лишь прохожий,
Который на туфли плюнул.

Друг друга клянем за верность
Навязчивым идеалам.
Но в сердце скребется ревность,
Когда в нем любви не осталось.

27.02.2023