Взгляд обывателя

Галина Крайнова
Научные открытия... Они нам не грозят,
У нас свои события  и непредвзятый взгляд.
Что было или не было за тёмной пеленой,
Оно никак не клеится, не вяжется со мной.
У нас другая матрица, другой и генотип,
Типичное мышление без всяких там обид.
Вы о высоком спорите, учёные умы,
А нам бы как-то с краешку, особнячком пройти,
Не то от ваших помыслов взорвётся скудный мозг
И этих странных домыслов расплавится, как воск.
Другое направление вмиг выбрала душа,
Незря бытует мнение, что "горе - от ума."