И снова с Днём Рождения

Алина Ямская
Сыплет зима в суматохе белила,
Катятся дни колесницей стремглав.
Здравствуй, мой ясный! Нет, нет, не забыла...
С праздником! С Днюхой! Добра и тепла!

В белых мундирах плечистые клёны,
В шапках мохеровых в парке дубы,
Ветер притих в переулке — гулёна...
Как не крути — не уйти от судьбы...

Помнишь,  чаёчек с жасминовым вкусом?..
Солнце топило морозный февраль...
Два человечка в предгорьях Эльбруса
Встретились взглядом, рассеяв печаль.


Фото из интернета