Не странно

Татьяна Анненская
Не странно соврать.
Льстить, лицемерить.
Не странно предать.
И медалью заверить.
Не странно быть подлым,
Трусливым и жадным.
Грубым, жестоким,
Угрюмым и наглым.
Не странно быть глупым,
Коварным, ленивым.
Тупым и упрямым.
Тщеславным и лживым.
Не странно и пошлость.
Не странно распутство.
Не странно бездарность.
Зовётся искусство.
Не странно, эпоха такая настала.
Где всё благородное странностью стала.