Слова

Надежда Березкина
Опять слова ты повторяешь те же,
Что говорили до тебя другие.
Опять проходят дни мои в надежде,
Чтобы меня, как в сказке полюбили.

Но всё проходит так обыкновенно!
И фразы все заучены уж мною.
Ты не желаешь это несомненно,
Не зная, что мне говорил другой.

Опять вздыхаю я в одной надежде,
Чтобы меня как в сказке полюбили.
И слышу я, как слышала и прежде
Слова те, что другие говорили.