Виктор

Алимдюл
Виктор - имя латинское.
Победитель он означает.
Старается жить без риска.
Что хочет от жизни, знает.
Решителен, энергичен.
Романтик, авантюрист.
Силен и самокритичен.
От скуки он юморист.
СЕЛЕНИТ проясняет разум,
Успокоит систему нервную.
Концентрирует все и сразу,
Он на главном и самом первом.
СЕРДОЛИК - семейный оберег,
Талисман любовный, очень мощный,
Защитит от приворотов всех
И от ссор и денно он, и нощно.
3-7.02.2024г.