Был вечер...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Был вечер несерьёзно пьян.
Он пах туманами и травами.
В любви мы видели изъян:
Она лишь пять минут забавная.

Мы не стремились быть, как все.
Туман рассеялся по-разному:
Он пять минут мешал тебе,
А мне - года меня обманывал.

Был вечер очень...очень...пьян.
Он пах обманом и скандалами.
Ночной любви самообман
Рассеял день, разящий правдою.

Мы не стремились быть, как все.
Туман рассеялся по-разному:
Он пять минут мешал тебе,
А мне - года меня обманывал.