***

Павел Кузнецов 8
Мир рассыпался на осколки
вечность канула в небытие.
Словно выстрелом из двустволки
разделило на было и есть.

В то, что верили мы, доселе
оказалось лишь шуткой злой.
Мы на мель, где воды нет, сели
тот кто выжил, теперь изгой.

Силиконом, залитым в души
кровь живую не заменить.
Нарожают ещё, послушай
впрочем, правду не изменить.

Кто мне скажет, а что же дальше
для чего сей убогий фарс.
Только нету границ у фальши
и поймет это каждый из нас.