Перекресток Светланской с Алеутской!

Валерий Буслов
А на Светланской всё спокойно:
Трамваи больше не стучат...
Как тут не вспомнить (очень больно!),
Когда "Маруси" в ночь шустрят.

Вот перекрёсток с Алеутской,
Где по прямой - ж/д вокзал...
Там пассажир с женою русской
На пару песню распевал!

Когда-то мама здесь бывала:
В кунгасах помнила тот Рог,
С которым поезд ожидала,
Пока шумел Владивосток!