Эр. - Как мне жаль, что мне некому дать!

Владимир Грачев 3
                Стихотворение написано
                по мотивам стихотворения поэтессы
                Виктории Леманн «Последний снег»:

                http://stihi.ru/2023/03/31/1291

Все! Бросаю за члены держаться,
Расчешу на звезде я пробор;
Ведь, должна я кому-то отдаться,
Если девочка я до сих пор.

Снег всё валит и валит и валит,
И Ростов уж совсем не видать;
Как мне радостно - что молодая,
Как мне жаль, что мне некому дать!

        Владимир Грачев,
            город Рязань, 07.02.2024 года.

       Благодарю за экспромт-отклик
      поэтессу Викторию Леманн:

Вы как гвоздь, что забили в макушку,
Как антенна на крыше жилья.
Моих мыслей читаете стружку
И не скрыться от вас никуя.

А в Ростове не снег, а дождище
Льет всю ночь не давая уснуть
Я б сейчас отдалась за полтыщи,
Только некому девушке вдуть.

(На шутку шуткой отвечаю,
Хотя бывает что скучаю)