В ДАЛИ

Флорентин
Щетинится вода в лазурно - синих складках
И чаечные крики сплетают шум ветров.
Иду один, куда - то смотрю я без оглядки.
Смотрю, куда - то в даль, где вереницы снов.

В дали, там все туманно, как прошлое, былое...
Расплылись очертанья, как милых лиц черты.
И вспомниться невольно, вдруг сердцу дорогое
Все лучшие желанья, все лучшие мечты.

2022