Карлсон прилетел...

Рони Нури
Карлсон прилетел
И обещал вернуться!

ВВП добро дал к интервью...


А бандо-шута удел -
Под Западлых прогнуться!
Подыграть убийцам и жулью!

Им плевать на правду - говорю!