Зима в разгаре

Михаил Амбражевич
Зима. Январь, опять прилежен.
Ещё мороз в разгаре, тек.
Луч света, робкий и мятежен,
Падёт, средь дымки вьюжных склок.

Весна лучами солнца тешит.
Капель спешит наладить в срок.
Пейзаж пока вокруг всё снежен.
Но дует тёплый ветерок.

Мы лето в красках впечатлений.
Всецело ждём, как никогда.
С тобой жизнь, чувствуем острее.
Хотим, чтоб было так всегда!


P. S.

Зима в разгаре.
Весна спешит.
Мы лето ждём!
С тобой всегда!