Неотвратим тот тайный вход

Ишвари
Неотвратим тот тайный вход
В глубины собственного сердца
Где встретятся единоверцы
И каждый примет и поймёт
Творца, Творение и Душу
И эту связь не разорвёт
Не оборвёт и не разрушит
И отчужденьем не прервёт
Познав утрату, боль и слёзы
Забвенья сон и сладость грёзы
Как будто колокольный звон
Своей Души услышав стон
Как Духа зов первоначальный
Сквозь бесконечные скитанья
Остановившись в тишине
Себя найдёшь на глубине
Чтоб исцелились раны сердца
И приоткрылась тайны дверца
В непостижимое течение
Процесс Единого Творения
Всего со всем объединения...
Где я есть всё и нет меня
Где я травою проросла
Где ручейками под землёй
Слилась я с ключевой водой
Где облаками проплываю
Туманом скалы обнимаю
Лечу свободно на крылах
Я птицей в солнечных лучах
Я звонкой песни перелив
И жгучей боли я мотив
Я Смерти выдох у одра
И новых Жизней череда
Я - Путь Души и я - Душа
Непостижимая река
я тёмная и светлая вода
Единого Творенья и Творца