Рок-н-ролл

Валерий Старз По Алфавиту
О, да, пробейте, покупаю
Её бегущий рок-н-ролл
Из тьмы зимы в цветенье мая,
Чтобы её холодный взор

Исчез, и были бы доступны
Для страстных и нескромных слов
Пока что сомкнутые губы,
А песня с именем «Любовь»

В забытом сердце зазвучала
И не смолкала целый век...
Что, средств на карте слишком мало?
Вот, перевёл, давайте чек.

7.2.2024