Какая разница...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Какая разница откуда
Приду я пьяный не к тебе?
Кого прощу, кого забуду
Сегодня я назло судьбе…

Какая разница что было,
Теперь уже не важно всё…
Но я любил, и ты любила,
И было хорошо вдвоём…

Но разрушающая схема
Она как дважды два проста…
Без чувств слова пусты и немы,
Как поле белого листа…

И эта пустота всё больше,
Всё дальше небо от меня…
Мне продержаться бы чуть дольше,
Но нет в ночи моей огня…
____________________________

Дымится в пальцах сигарета,
И пеплом падают мечты…
Какая разница мне – где ты,
Когда со мной теперь не ты…
____________________________

Какая разница откуда
Приду я пьяный не к тебе.
Какая разница с кем буду,
Назло себе, назло судьбе…