Глосса. Мой восторг от жизни обоснован

Серж Цой
Мой восторг от жизни обоснован,
Бог весьма украсил жизнь мою:
я, по счастью, так необразован,
что все время что-то узнаю.

Игорь Губерман.

Мой восторг от жизни обоснован,
удивляет каждый новый день.
Был тобой пленён и околдован,
что порою вел себя как пень.

Слыл тихоней скучным и унылым,
Бог весьма украсил жизнь мою.
Ошалел, когда услышал: "Милый,
ты мой ангел, я тебя люблю"

Новый путь тобой был уготован,
чем владел, до нитки всё отдал.
Я, по счастью, так необразован,
что от счастья всё и потерял.

Гол-сокОл, но жизнью умудренный,
поднимусь и буду вновь в строю.
Радуюсь тому определенно,
что всё время что-то узнаю.