Как возникли киборги

Николай Евдокимов 4
Маск в мозг имплантат вживил.
Киборга он сотворил
И теперь по миру тут
Киборги везде пойдут.

Интеллект им даст другой.
У людей был не такой.
Могут киборги решить
Чтоб людей всех погубить.

Маску стоит тут понять:
Других киборгов создать.
Чтоб людей не убивали,
А друг с другом воевали.