Двадцать миллионов жертв войны

Людмила Насонова
Двадцать миллионов жертв войны!!!
В одной стране - уму непостижимо...
Её никто не смог остановить,
Но  Русские войну остановили!!!

Здесь на крови возделан чернозём,
Не все останки собраны в могилы
И в памяти  все злодеяния живы,
Но жив  в нас Русский Дух, и мы живём!

Вы можете плести свои интриги,
Стирать историю,  глумиться над добром,
Но мы не станем никогда другими,
Мы Русские!!! Мы знаем - с нами Бог!!!
 
Вы никогда не сможете понять
Состав и сплав нашей души и клеток,
Вы наших убивали матерей и деток,
А мы не стали в вас, скотов, стрелять.

Мы вас спасаем, ваши злые души,
Не лицемеря вашим мерзким рожам,
Даём отчётливо и внятно вам понять,
Что на Россию лучше рот Не разевать!

На зло исчадью ада будем Живы!!!
И к вашим низким ценностям непримиримы!!!
Мы  разной веры, только  Бога одного -
Великий Русский Неповерженный Народ!!!