Здесь Русских Дух...

Алёна Забужная
Здесь Русский Дух,
Здесь Русью пахнет-
Девиз
Сегодняшнего дня!

Все, кто на лаврах
Почивали,
Уйдут, трусливой
Поступью скользя..

Мы, Дети, славный
Род Ведруссов,
Подняли головы,
Шутя...

Веками спал, но...
Пробудился,
Род от Истоков,
Свет даря!

Гой, Русский Дух!
Чай, ты не ведал,
От чьих Истоков
Держишь путь?

Все вспомнил,
Всех за ручки в хороводе
Принял, почуял
Божескую суть!

Весь Мир- за Братство
Всех Народов,
Единовластие-в ладу с собой,
У каждого, в Душе ,

Моя Отчизна, Русь святая,
В ромашковом очелье,
А не в оккультном
Мираже!..

7.02.2024 г