Мне нравятся люди

Ирина Гавриличева
Мне нравятся люди лёгкие
И очень простые в общении.
Их улыбка, такая теплая,
Поднимает всегда настроение.

Мне нравятся люди счастливые
С сердцем, поющим песни.
Даже если они молчаливые,
В их глазах все читается честно.

Мне нравятся люди сильные.
Не в руках их сила, а в сердце.
Не стальное оно, а милое,
Им может любой согреться.

Мне нравятся люди смелые,
Не те, что кичатся, куражатся,
А кто, не жалея тела,
За спины других не прячется.

Мне нравятся люди красивые,
Со светлой душой и мыслями
Очень искренними, не лживыми.
А так...красота бессмысленна.

Мне нравятся люди простые,
Без короны, понтов и прочего,
Чтобы были глаза не пустые.
Вот такие мне нравятся,очень.