Прощай февраль

Валентина Кобзина
Зимний  месяц  убегает,
Солнце  лучиком  играет
Хоть   мороз  ещё  храбрится,
Весна  в  гости то стучится.

Эх  завьюжит  так  февраль,
Я  в сундук,  достану  шаль,
Напоследок  пусть   позлится ,
А  народ  то  веселится.

Скоро  март,   душа  поёт,
На  гулянье  всех  зовёт,
Мы  устали  от  зимы
От  морозов, полутьмы.

Шум  весеннего  капели,
Во  сне,  ночью всё  звенели,
Птицы  радостно  поют,
Все,  конечно,  весну  ждут.

Ты  зима  не  обижайся
В  феврале  с  весной  встречайся,
Солнце  светит пусть  в  окошко,
До  весны  совсем  немножко.