Выйду на улицу. Мне весело

Геннадий Акименко
Себя ценить - ох, как естественно. Сомненья прочь!
Я, как и роза, так прекрасна.
Пусть звёздами сверкающая ночь
Уйдёт, и, что я красива, сразу станет ясно.

Я сшила из шелков своё пальто.
Мне надоел из льда непробиваемый бетон.
Когда ж из зимнего покрова станет решето
И моих чувств весной распустится бутон.

Я королевскою короною повенчана.
И мощный фейерверк вокруг летает из меня.
Меня простите, я, ведь, любящая женщина.
И я в душе изнемогаю от огня.

Пальто из шёлка. Да, не греет.
Но мне б жары на крышу дома моего.
Пока я жду, что на природе потеплеет,
Хотя бы в мыслях впрыгну  в снег у дома своего.

Прикройте взор, ханжи, невежды.
Ведь, снег - и есть замёрзшее море.
Что я прекрасна без одежды,
Увы, давно уже никто не спорит.

Воспользуюсь широтой прекрасных чувств и нег,
В сугроб я погружаюсь до Весны.
А там смогу растапливать снег
Не только в качестве блесны.


Простите. Никаких намёков не закладывал. Фото из свободного доступа интернета.