Наставший день, второе февраля

Игорь Глевкин
Наставший день, второе февраля,
С звенящем ветром и  позёмками.
И кот мяукает, у дверей кленя,
Сугробов снег, с чернеющими
кромками.

А на душе уж теплится, в дали,
Поблёскивая грезится, надежда.
Надутые от счастья пузыри
И лужи и трава, как прежде.
 
2 февраля 2024г., 17:40
Москва. Жулебино э.