Возвращайся скорей

Тая Спас
Метель и вьюга, всё в снегу вокруге,
А ты в тепле, в своей родной стране,
Но главное ведь не погода,
А то , что далеко ты на пол года.
Уехал без меня, в свои тёплые края,
И даже ведь подумать не могла,
Что будет плохо так мне без тебя,
И как я раньше без тебя жила?
Никогда подумать не могла,
Что будет дружба наша так сильна,
Ты нужен мне и я тебе нужна,
С тобою рядом на душе всегда весна.

7.02.2024г.