А люди - лучше, чем кажутся

Наталья Хлызова
А люди - лучше, чем кажутся.
А люди - лучше, чем думалось.
Не все  паскудно куражатся,
Не все имеют злой умысел.

А люди - Бога творение,
Несут в себе каплю света.
На всех нисходит прозрение
Под мягкий отблеск  рассвета.

Когда вдруг лихо слепое
Прошепчет: "Каждый злодей",
То нужно сделать простое -
Поверить снова в людей...