Не повернуть часы обратно

Игорь Глевкин
Не повернуть часы обратно.
И времени не обуздать.
Там растворяются, как пятна,
В реке времён -немая гладь.

И улетают  в пропасть - годы.
Лишь эхом, только прокричат,
На райский сад и на невзгоды,
Как мелкий дождь, в окно стучат.

Но есть и в этом наслажденье,
От мук, от прошлого и от любви.
Ведёт к сокровищу - виденье,
Ты только вовремя лови.

5 января  2024г., 00:43
Москва. Жулебино.